美安會員享有5%現金回饋
  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

關於森勝興

       森勝興蛋糕麵包坊,源自一家雜貨店轉型成烘焙麵包坊,早在經營雜貨店時(民國61年起),為了能服務喜愛吃麵包的客人,時常等待新鮮麵包運輸到店裡而超時工作,然而這也建立起老闆對於品質的要求。
堅守新鮮食材之原則,與從小到大姊姊對於烘焙的耳濡目染使然,『老闆-達仔』毅然決然放棄進口批發工作,從小小銅鑼燒台開始做起,起初的過程艱辛,但看見每塊小小的銅鑼燒,能帶給每位客人幸福神情與滿足的微笑。心中對烘焙的熱情與感動不斷延續,加上姊姊一路支持、鼓勵,在民國82年正式決定轉型投入烘焙業,希望能傳遞每一份堅持,每一份幸福給每一位顧客。
森勝興蛋糕麵包坊目前有三家門市除了有40幾年老師傅的古早味烘焙技藝傳承、且聘請新一代的西點師傅及工作夥伴藉由專業嚴謹暨創新,推出了融合經典口感與健康概念的多樣化產品。本店主要經營酒會點心、餐盒、伴手禮、生日蛋糕、純米系列產品等,產品如歸仁香餅、用烤的沙琪瑪(台灣百大伴手禮)、吃得過癮雪Q餅、不是太陽餅也不是奶油酥餅的牛奶酥餅(台南市商會伴手禮)、關廟鳳梨麵包、蛋糕、養生核桃堅果派(台灣百大伴手禮)、不變硬年糕等,均受到顧客青睞歡迎,本店並開發全國獨一無二關廟米鳳梨酥並榮獲台南鳳梨酥比賽優質獎及最佳人氣獎及2014年台灣區銀質獎、2015年台灣區百大伴手禮,東山米桂圓酥榮獲台南市2012年十大伴手禮、歡迎蒞臨本店參觀品嘗,老顧客凡送禮或佳節必不忘本店的伴手禮盒。
蛋糕: 
生日蛋糕、母親節蛋糕、巧克力蛋糕、冰淇淋蛋糕、父親節蛋糕、招牌蛋糕、立體蛋糕、水果籃蛋糕、多層蛋糕、造型蛋糕、彌月蛋糕、提拉米蘇。
酒會茶敘:
熱食、小西點、調酒、甜點、水果、飲料、酒會點心、茶點、各式小蛋糕、歐式自助餐。
慕斯系列:
烤乳酪塔、咖啡慕斯、巧克力慕斯、草莓慕斯、提拉米酥、波士頓巧克力/原味、北海道戚風蛋糕、低脂無蛋黃蛋糕。
伴手禮:
香餅、幸福好事(柿)餅、牛奶酥餅、銅鑼燒、堤拉米蘇、軟式黑糖年糕、牛軋糖、桂圓發財糕、香餅禮盒、鳳梨酥禮盒、歸仁特產、歸仁美食、歸仁名產、歸仁伴手禮、台南特產、台南美食、台南名產、台南伴手禮、台南小吃、米鳳梨酥、米麵包、米師傅。